Polsek Mantangai, Polres Kapuas, Jajaran Polda Kalteng. melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan Warga masyarakat Kecamatan Mantangai. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kanit Binmas Polsek Mantangai AIPTU SAIHU ARIF.(5/12/2025)
Kapolsek Mantangai IPDA JUNIKA,S.sos. mengatakan, kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar langsung curahan hati (curhat) dan aduan warga, terkait dengan pelayanan kepolisian.
Dalam kegiatan ini, Personel Polsek Mantangai menjelaskan bahwa Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan, aduan dan keluhan warga, khususnya di wilayah hukum Polsek Mantangai.
” program Jum’at Curhat ini akan terus berlanjut, kami laksanakan setiap Jum’at dengan digelarnya kegiatan Jumat Curhat, dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif,” ucapnya
“Intinya masyarakat bisa menyampaikan keluh kesah, curhatan atau saran masukan kepolisian, supaya kami bisa tindaklanjuti segera,” tutupnya (Y38)



Komentar