Tamiang Layang – Dalam rangka mencegah aksi premanisme dan gangguan keamanan lainnya, personel Satsamapta Polres Barito Timur melaksanakan Patroli Jawara Presisi di lingkungan Kantor Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Barito Timur di Jl. Bangi Wao, Jumat (27/06/2025) pukul 01.00 WIB.

Petugas melakukan observasi menyeluruh terhadap bangunan kantor, halaman, serta area sekitar untuk memastikan tidak ada aktivitas mencurigakan yang berpotensi menimbulkan gangguan kamtibmas. Situasi di lokasi tersebut terpantau aman dan terkendali.
Kehadiran polisi di area perkantoran pada waktu dini hari merupakan langkah nyata dalam menciptakan rasa aman, sekaligus menunjukkan kesiapsiagaan Polri dalam menghadapi potensi kejahatan jalanan maupun premanisme.(pm)