Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Menjaga Kamtibmas tetap aman Personel Polsek Jaya Karya Samuda siap sedia melaksanakan Patroli malam hari (KRYD) dengan sasaran lokasi obvit serta daerah ramai di samuda,

Mempererat silaturahmi Personel Bhabinkamtibmas Polsek Jaya Karya melaksanakan kegiatan (DDS) kerumah warga untuk sambang kamtibmas.

Untuk menjaga pasokan tetap stabil Personel Polsek Jaya Karya siap sedia melakasanakan monitoring penyaluran BBM subsidi di SPBU 64.743.04 Samuda.

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Banten»105 Personel Polresta Tangerang Naik Pangkat, Kapolresta Minta Tingkatkan Kualitas Pelayanan
Banten

105 Personel Polresta Tangerang Naik Pangkat, Kapolresta Minta Tingkatkan Kualitas Pelayanan

nurjenBy nurjen30 Juni 2026 7:14 PM072 Mins Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Tangerang, Analisnews.co.id Sebanyak 105 personel Polresta Tangerang menerima kenaikan pangkat, Selasa (30/6/2026). Kapolresta Tangerang Kombes Pol Andi Muhammad Indra Waspada Amirullah mengatakan, kenaikan pangkat merupakan bentuk penghargaan institusi atas dedikasi, disiplin, loyalitas, dan pengabdian yang telah ditunjukkan selama menjalankan tugas.

 

“Oleh karena itu, setiap pangkat yang disandang harus dipertanggungjawabkan melalui peningkatan kualitas pengabdian kepada masyarakat,” kata Indra Waspada.

 

Dia menegaskan, pangkat baru harus menjadi motivasi bagi seluruh personel untuk terus meningkatkan profesionalisme. Serta menjaga integritas dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

 

Indra Waspada juga menyampaikan apresiasi kepada keluarga personel yang telah memberikan dukungan dan doa. Sehingga para anggota dapat menjalankan tugas dengan baik.

 

“Keberhasilan ini merupakan hasil perjuangan bersama,” ungkapnya.

 

Pada periode kenaikan pangkat kali ini, sebanyak 105 personel memperoleh kenaikan pangkat dengan rincian 1 personel dari AKP ke Kompol, 4 personel dari Ipda ke Iptu, 28 personel dari Aipda ke Aiptu, 40 personel dari Bripka ke Aipda, 6 personel dari Brigadir ke Bripka, 5 personel dari Briptu ke Brigadir, serta 21 personel dari Bripda ke Briptu.

 

Indra Waspada berharap, seluruh personel yang menerima kenaikan pangkat dapat terus menjaga disiplin dan meningkatkan kompetensi.

 

“Serta menjadi teladan di lingkungan kerja maupun di tengah masyarakat,” pungkasnya.

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleDie häufigsten Fragen zu den Zahlungsmethoden bei Sugar Casino
Next Article Kasihumas Polres Lebak Klarifikasi Pemberitaan Terkait Dugaan Pelepasan Pelaku Kasus Benur
nurjen

Related Posts

“Cegah Karhutla” Polsek Kapuas Timur Rutin Sosialisasi dan Imbau Masyarakat Tidak Membakar Hutan dan Lahan

18 Oktober 2026 2:05 PM

Satresnarkoba Polres Lebak Berhasil Mengungkap Peredaran Sabu di Wilayah Lebak

18 Oktober 2026 8:50 AM

Anggota Polsek Cimarga Rutin melaksanakan Patroli Dialogis di jam-jam Kecil

18 Oktober 2026 7:03 AM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.