12
Februari
2026
Kamis - : WIB

Personel Piket Polsek Jelai Laksanakan Patroli KRYD Malam Hari

anangfauzi
anangfauzi
Februari 11, 2026 9:50 pm pada KALTENG
WhatsApp Image 2026 02 11 at 00.28.24

Sukamara – Personel piket Polsek Jelai melaksanakan kegiatan Patroli KRYD dalam rangka Harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Jelai. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas, khususnya pada malam hari, Rabu (11/02/2026) Malam.

Dalam pelaksanaan patroli, personel menyusuri sejumlah titik yang dinilai rawan terjadinya gangguan kamtibmas. Petugas juga melakukan pemantauan situasi lingkungan serta berinteraksi dengan masyarakat guna menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar bersama-sama menjaga keamanan wilayah.

Di tengah kegiatan patroli, Kapolres Sukamara AKBP Abdian Berkat Ndraha, S.I.K., S.H., M.H. melalui Kapolsek Jelai IPDA Widodo menyampaikan imbauan kepada masyarakat agar senantiasa menjaga ketertiban dan segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila menemukan adanya aktivitas yang mencurigakan atau berpotensi mengganggu keamanan. Ia menegaskan bahwa peran aktif masyarakat sangat diperlukan dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Melalui pelaksanaan Patroli KRYD ini, Polsek Jelai berharap dapat menekan potensi terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah hukumnya. Kegiatan patroli akan terus dilaksanakan secara rutin sebagai langkah preventif untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. (HMS)

Disalin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

@Analisnews.co.id
MENU