19
Februari
2026
Kamis - : WIB

Polsek Patangkep Tutui Lakukan Sosialisasi Pedagang Buah Durian

anangfauzi
anangfauzi
Februari 19, 2026 8:25 am pada TERKINI
WhatsApp Image 2026 02 18 at 10.39.38 PM

Polsek Patangkep Tutui melakukan sosialisasi kepada pedagang buah durian di Desa Bentot, Kec. Patangkep Tutui, Kab. Bartim, Prov. Kalteng, pada Kamis, 19 Februari 2026. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan kesadaran pedagang buah durian akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Patangkep Tutui.

Dalam sosialisasi ini, petugas Polsek Patangkep Tutui memberikan himbauan kepada pedagang buah durian untuk selalu menjaga kebersihan dan keamanan di sekitar tempat berjualan. Mereka juga diingatkan untuk tidak menjual buah durian yang tidak segar dan tidak memenuhi standar kualitas.

Petugas Polsek Patangkep Tutui juga memberikan penjelasan tentang pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Patangkep Tutui. Mereka juga mengajak pedagang buah durian untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah tersebut.

Kegiatan sosialisasi ini berjalan lancar dan aman, situasi di sekitar tempat berjualan buah durian dalam keadaan kondusif dan terkendali.

Kapolsek Patangkep Tutui, IPDA BAMBANG WAHYUDI, menyatakan bahwa kegiatan sosialisasi ini akan terus dilakukan untuk meningkatkan kesadaran pedagang buah durian akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Patangkep Tutui.

Disalin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

@Analisnews.co.id
MENU