25
Maret
2026
Rabu - : WIB

Pererat Silaturahmi, Personel Polsek Kapuas Timur Saling Bermaafan di Hari Pertama Masuk Kerja Pasca Lebaran

anangfauzi
Maret 25, 2026 11:10 am pada TERKINI

‎Polsek Kapuas Timur – Mengawali hari pertama masuk kerja pasca Hari Raya Idulfitri 1447 H, jajaran personel Polsek Kapuas Timur melaksanakan kegiatan saling bermaaf-maafan dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, pada Rabu pagi (25/03/2026)

‎Kegiatan yang berlangsung di halaman apel Polsek Kapuas Timur,Mako Polsek Kapuas Timur Anjir Serapat Km.9 tersebut dilaksanakan setelah pelaksanaan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Kapuas Timur ,Iptu Gendee S.H., M.A., Seluruh personel tampak berjajar dan saling bersalaman sebagai wujud mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kekompakan dalam pelaksanaan tugas ke depan.

‎Momentum halal bihalal ini menjadi sarana untuk saling memaafkan, memperkuat hubungan kekeluargaan antar personel, serta membangun semangat baru dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat setelah menjalani libur Hari Raya Idulfitri.

‎Kapolsek Kapuas Timur, Iptu Gendee S.H., M.A. dalam keterangannya menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan tradisi positif yang perlu terus dijaga guna memperkuat soliditas internal,”Ungkapnya.

‎“Melalui momen hari pertama masuk kerja pasca Lebaran ini, kita manfaatkan untuk saling bermaaf-maafan, mempererat silaturahmi, serta memperkuat kebersamaan di antara seluruh personel,”Ucap Kapolsek.

‎Dengan hati yang bersih dan semangat baru, diharapkan seluruh anggota dapat kembali melaksanakan tugas dengan maksimal dalam memberikan pelayanan, perlindungan, dan pengayoman kepada masyarakat,” ujar Iptu Gendee S.H., M.A.

‎Kegiatan berlangsung dengan tertib, penuh kekeluargaan, dan diharapkan mampu semakin memperkokoh sinergi serta soliditas personel Polsek Kapuas Timur dalam menjalankan tugas-tugas kepolisian ke depan.(Dk37)

Disalin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

@Analisnews.co.id
MENU