30
Maret
2026
Senin - : WIB

Halal Bihalal, Kapolres Murung Raya Ciptakan Suasana Harmonis Bersama Personel

anangfauzi
Maret 30, 2026 12:53 pm pada KALTENG

Puruk Cahun- Dalam rangka memperkuat hubungan internal, Polres Murung Raya (Mura) menggelar kegiatan halal bihalal yang dipimpin oleh Kapolres Mura, pada Senin (30/03/2026).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan apel setelah apel pagi dan diikuti oleh seluruh personel.
Kegiatan halal bihalal berlangsung dengan penuh keakraban, di mana seluruh anggota saling bersalaman dan bermaafan sebagai bentuk mempererat hubungan kekeluargaan. Momen ini juga menjadi refleksi bersama setelah menjalankan ibadah di bulan Ramadan.

Kapolres Mura AKBP Franky M. Monathen, S.I.K. dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini tidak hanya bersifat seremonial, tetapi memiliki makna penting dalam membangun hubungan kerja yang harmonis dan saling mendukung.

“Melalui halal bihalal ini, kita perkuat kebersamaan dan semangat kerja, sehingga dapat memberikan pelayanan yang lebih optimal kepada masyarakat,” tutur AKBP Franky.

Diharapkan kegiatan ini mampu memperkuat sinergi antar personel serta menciptakan lingkungan kerja yang lebih solid, sehingga tugas-tugas kepolisian dapat dilaksanakan dengan lebih efektif dan profesional. (hms)

Disalin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

@Analisnews.co.id
MENU