Example 728x250
Banten

Kanit Binmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Monitoring Penyaluran BLT DD Di Desa Cimangeunteung

56
ร—

Kanit Binmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Monitoring Penyaluran BLT DD Di Desa Cimangeunteung

Sebarkan artikel ini
WhatsApp Image 2025 03 14 at 15.07.59

LEBAK,-Kanit Binmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,AIPTU Heru Sasmito, melaksanakan kegiatan monitoring penyaluran BLT DD tunai di kantor Desa Cimangeunteung, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.

Sekaligus memberikan himbauan dan edukasi Kamtibmas kepada warga masyarakat yang akan menerima bantuan BLT Dana Desa 2025.Jumat (14/03/2025)

Kapolres Lebak AKBP Herfio Zaki,.S.I.K,M.H,melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Adi Irawan.,SH, mengatakan.

โ€œDalam kegiatan ini kita dari Polsek Rangkasbitung selalu memberikan himbauan dan edukasi Kamtibmas kepada keluarga penerima manfaat (KPM).

โ€œSementara jumlah warga masyarakat di Desa Cimangeunteung, yang menerima BLT Dana Desa berjumlah 40 KPM, kegiatan tersebut berjalan lancar tertib dan aman,โ€Ujarnya.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"