Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Erick Thohir Tegaskan Anak Muda Jangan Lembek, Semangat Juang Harus Jadi Budaya Bangsa

AWALI KEPEMIMPINAN, DANKODAERAL III BERIKAN PENEKANAN TEGAS KEPADA SELURUH PRAJURIT JAJARAN LANAL

Ops Patuh Telabang, Satlantas Polres Murung Raya Sosialisasi Pentingnya Disiplin Lalu Lintas pada Generasi Bangsa

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Banten»Respons Cepat Call Center 110, Personel Polsek Cikeusal Evakuasi Warga yang melakukan percobaan bunuh diri
Banten

Respons Cepat Call Center 110, Personel Polsek Cikeusal Evakuasi Warga yang melakukan percobaan bunuh diri

nurjenBy nurjen27 Oktober 2026 10:27 AM031 Min Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

SERANG, Analisnews.co.id  – Personel Polsek Cikeusal, Polres Serang, bergerak cepat menindaklanjuti laporan masyarakat melalui layanan Call Center 110 terkait dugaan percobaan bunuh diri di Kampung Bagoang, Desa Gandayasa, Kecamatan Cikeusal, Kabupaten Serang, Senin (26/10/2026) dini hari.

 

Informasi tersebut diterima SPKT Polres Serang sekitar pukul 02.10 WIB dan diteruskan kepada petugas piket Polsek Cikeusal sekitar pukul 02.20 WIB untuk segera ditindaklanjuti.

 

Menindaklanjuti laporan tersebut, tiga personel Polsek Cikeusal, yakni Aipda Urip H.S., Bripka Iskandar, dan Brigadir Darmawan, langsung mendatangi lokasi untuk memastikan kondisi yang dilaporkan.

 

Setibanya di lokasi, petugas menemukan seorang perempuan bernama Tiara dalam kondisi tidak sadarkan diri dengan luka sayatan pada bagian tangan di sebuah kamar rumah praktik bidan. Petugas kemudian segera mengevakuasi perempuan tersebut ke Puskesmas Cikeusal untuk mendapatkan penanganan medis lebih lanjut.

 

Langkah cepat ini merupakan bentuk respons Polri terhadap laporan masyarakat sekaligus upaya memberikan pertolongan kepada warga yang membutuhkan.

 

Polres Serang mengimbau masyarakat agar tidak ragu memanfaatkan layanan Call Center 110 apabila membutuhkan bantuan kepolisian atau menemukan situasi darurat di lingkungan sekitar.

 

Melalui layanan tersebut, masyarakat dapat menyampaikan laporan agar segera ditindaklanjuti oleh petugas sesuai dengan kondisi dan kebutuhan di lapangan.

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleHari Kedua Operasi Patuh Maung 2026, Polresta Tangerang Fokus Tindak Pengendara Tanpa Helm SNI
Next Article Antisipasi Kamtibmas, Satsamapta Polres Barsel Sambangi Rumah Tahanan Kelas IIB Buntok
nurjen

Related Posts

Hari Kedua Ops Patuh Maung 2026, Polda Banten Tertibkan Pengendara Lawan Arus

27 Oktober 2026 11:41 AM

Hari Kedua Operasi Patuh Maung 2026, Polresta Tangerang Fokus Tindak Pengendara Tanpa Helm SNI

27 Oktober 2026 10:23 AM

Hari Kedua Operasi Patuh Maung 2026, Polresta Tangerang Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

27 Oktober 2026 10:20 AM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.