Example 728x250
Banten

Panit I Binmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten Hadir Dalam Kegiatan Pramuka

33
×

Panit I Binmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten Hadir Dalam Kegiatan Pramuka

Sebarkan artikel ini
IMG 20240710 WA0026

Cilegon – analisnews.co.id Panit I Binmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten IPDA Wahyudin menghadiri undangan kegiatan Pramuka dalam rangka Pelantikan Pengurus Mabiran, Kwarran, Badan Kelengkapan ( 2024 – 2027 ) & Rapat Kerja Ranting ( RAKERRAN ) Tahun 2024 Ranting Citangkil Kota Cilegon, Rabu (10/07/2024).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara Melalui Kapolsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten KOMPOL Fauzan Afifi Mengatakan bahwa Dengan dilantiknya pengurus baru ini, diharapkan senantiasa menjadi pramuka sejati yang mampu berperan aktif di era kemajuan teknologi demi kesejahteraan masyarakat khususnya di Kecamatan Citangkil serta menjadi tonggak kebangkitan kembali Pramuka di Kecamatan Citangkil Kota Cilegon

“Kegiatan kepramukaan merupakan salah satu langkah untuk lebih mengembangkan lembaga organisasi kepramukaan dan juga untuk memasyarakatkan gerakan pramuka kepada masyarakat”.

IPDA Wahyudin berharap pengurus yang baru ini mampu menjadi perekat persatuan dan kesatuan dalam menumbuh kembangkan semangat nasionalisme dan patriotisme.

“Semoga para pengurus ranting pramuka ini dapat meningkatkan perannya dalam pembangunan bangsa sebagai perwujudan cita-cita proklamasi,” tutupnya.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"