Example 728x250
JabarTerkini

Ketua MPC Pemuda Pancasila Garut, Berikan Dukungan untuk Pasangan Helmi-Yudi

83
×

Ketua MPC Pemuda Pancasila Garut, Berikan Dukungan untuk Pasangan Helmi-Yudi

Sebarkan artikel ini
IMG 20241019 WA0075

Garut, Analisnews.co.id – H. Delit Suparman, Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Garut, secara resmi menyatakan dukungannya untuk pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Garut nomor urut 01, dr. H. Helmi Budiman dan H. Yudi Nugraha Lasminingrat dalam Pilkada Garut 2024.

Dalam waktu dekat, dukungan ini akan diumumkan secara resmi melalui acara deklarasi yang akan dihadiri oleh anggota Pemuda Pancasila di wilayah Garut. Menurut Ketua MPC, dukungan tersebut diberikan berdasarkan rekam jejak serta komitmen Helmi-Yudi dalam membawa kemajuan bagi Garut.

“Kami dari Pemuda Pancasila Kabupaten Garut telah melakukan kajian mendalam dan memutuskan untuk mendukung penuh dr. H. Helmi Budiman dan H. Yudi Nugraha Lasminingrat. Mereka adalah sosok yang mampu memberikan perubahan signifikan bagi Garut, terutama dalam aspek ekonomi, sosial, dan infrastruktur,” jelas H. Delit Suparman pada Sabtu (19/10/2024).

Ketua MPC juga menegaskan bahwa seluruh anggota Pemuda Pancasila telah sepakat untuk bergerak satu komando dalam mendukung pasangan nomor urut 01. “Tidak ada perbedaan pandangan di internal kami. Semua mendukung Helmi-Yudi sebagai calon terbaik untuk memimpin Garut ke depan,” lanjutnya.

Pasangan Helmi-Yudi dianggap memiliki visi yang jelas dalam memajukan Garut. dr. H. Helmi Budiman mantan Wakil Bupati Garut selama dua periode, dikenal dengan kepeduliannya pada sektor kesehatan dan pendidikan. Sementara, H. Yudi Nugraha Lasminingrat dikenal memiliki latar belakang kuat di bidang sosial dan pemberdayaan masyarakat.

Deklarasi ini diharapkan dapat memperkuat semangat tim pemenangan Helmi-Yudi untuk meraih kemenangan dalam Pilkada Garut. Ketua MPC Pemuda Pancasila juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama mendukung pasangan nomor urut 01 demi mewujudkan Garut yang lebih baik. (Eldy)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"