Example 728x250
BantenTerkini

Temui Sopir Angkot, Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Sampaikan Pesan Kamtibmas

42
ร—

Temui Sopir Angkot, Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Sampaikan Pesan Kamtibmas

Sebarkan artikel ini
IMG 20241030 WA0009 1

LEBAK-analisnews.co.id Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak BRIPKA Tutas Catur, melaksanakan, kegiatan penyuluhan Kamseltibcarlantas dan pembinaan agar tertib lalulintas.

Sambil Ngobrol bareng bersama Sopir angkot di Jalan Sunan Kalijaga, Kelurahan Muara Ciujung Barat,Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.Selasa (29/09/2024)

Kapolres Lebak AKBP Suyono.S.I.K,melalui Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak IPTU Adi Irawan,.SH, mengatakan.

โ€œYa,Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung temui sopir angkot sekaligus memberikan himbauan dan edukasi Kamtibmas.

โ€œSelain itu Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung juga menyampaikan penyuluhan Kamseltibcarlantas kepada para sopir angkot untuk tertib berlalulintas serta menjaga keselamatan dan membawa kelengkapan surat-surat kendaraannya.โ€imbuh Kapolsek Rangkasbitung

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"