Example 728x250
BantenTerkini

Anggota Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Patroli Rutin Objek Vital Bank Banten

34
×

Anggota Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Patroli Rutin Objek Vital Bank Banten

Sebarkan artikel ini
IMG 20241108 WA0047 2

LEBAK,- analisnews.co.id Anggota Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,BRIPKA Turas Caturdan BRIGADIR Imam Solichin, rutin melaksanakan giat patroli ke Obyek Vital di Bank Banten Rangkasbitung.Jum’at pagi 08 November 2024,pukul.01.15 Wib.

Kapolres Lebak AKBP Suyono.S.I.K, melalui Kapolsek Rangkakasbitung Polres Lebak IPTU Adi Irawan,.SH, mengatakan.

โ€œPatroli ini rutin dilakasanakan setiap harinya oleh anggota Polsek Rangkasbitung, dalam rangka menjaga keamanan dan kewaspadaan di Wilayah Hukum Polsek Rangkasbitung.

โ€œSelain itu anggota Polsek Rangkasbitung memberikan edukasi kamtibmas kepada Satpam Bank Banten,agar selalu waspada dan berhati-hati dalam melaksanakan tugas keamanan di lingkungan perbankan,โ€ujarnya.

Disclaimer : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, maka semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, berita kasus wajib berimbang tanpa terkecuali, dilarang melakukan pemerasan dan dilarang berbuat kriminal ,apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya.