Example 728x250
KaltengTerkini

Kapolsek Kapuas Timur Monitoring Giat Monev DD dan ADD Tahap II Tahun 2024 Di Desa Anjir Mambulau Timur

48
×

Kapolsek Kapuas Timur Monitoring Giat Monev DD dan ADD Tahap II Tahun 2024 Di Desa Anjir Mambulau Timur

Sebarkan artikel ini

WhatsApp Image 2024 12 09 at 11.14.21Kapuas Timur-Kegiatan monitoring dan evaluasi (Monev) ADD dan DD tahap II Tahun 2024 yang bertempat di beberapa tempat wilayah Desa Anjir Mambulau Timur Kecamatan Kapuas Timur Kabupaten Kapuas, Senin (09/12/2024) pukul 08.30 Wib.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Kapuas Timur, Bhabinkamtibmas Anjir Mambulau Timur, Bhabinsa Koramil 1011-03/Kapuas Timur, Sekcam Kapuas Timur, Kasi Pemerintahan Kecamatan Kapuas Timur, Kasi PMD Kecamatan Kapuas Timur, Kepala Desa Anjir Mambulau Timur beserta perangkat desa, Pendamping Desa dan Ketua BPD Anjir Mambulau Timur beserta anggota.

WhatsApp Image 2024 12 09 at 11.14.19Adapun sasaran penggunaan anggaran yaitu Pembuatan kolam ikan dan Semenisasi Jalan Gang, Kapolsek Kapuas Timur Akp Rahmat Saleh, S.H., M.H., menyampaikan “bahwa penggunaan dana desa harus sesuai dengan apa yang menjadi kebutuhan prioritas penting pembangunan, jangan menggunakan dana desa yang tidak penting sekali untuk dibangun”, ucapnya.

Kapolsek juga menambahkan bahwa “Bhabinkamtibmas/Polmas dalam kegiatan pembangunan yang ada di Desa harus selalu dilibatkan, guna memonitoring dan mengevaluasi sejauh mana penggunaan anggaran dana desa yang sudah dilaksanakan,” ucap Kapolsek. (u11)

Disclaimer : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, maka semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, berita kasus wajib berimbang tanpa terkecuali, dilarang melakukan pemerasan dan dilarang berbuat kriminal ,apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya.