Example 728x250
Banten

Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Giat Monitoring Kantor FIF

91
ร—

Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Giat Monitoring Kantor FIF

Sebarkan artikel ini
WhatsApp Image 2024 12 09 at 09.56.22

LEBAK,Analisnews.co.id-Bhaninkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,BRIGPOL Imam Solichin, melaksanakan giat monitoring ke kantor FIF, sekaligus berikan himbauan kamtibmas kepada Satpam dan karyawan FIF di kampung Cijoro Pasir, Kelurahan Cijoro Pasir, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.Senin (09/12/2024)

Kapolres Lebak AKBP Suyono,.S.I.K, melalui Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak IPTU Adi Irawan,.SH, membenarkan bahwa Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung melaksanakan program Quick Wins Presisi Polri, giat Patroli dan monitoring ke kantor FIF di Kelurahan Cijoro Pasir, sekaligus memberikan himbauan dan penyuluhan tentang Kamtibmas kepada karyawan FIF serta Satpam.

โ€œSelain itu anggota Polsek Rangkasbitung mengajak kepada Karyawan FIF untuk ikut menjaga kondusifits dan keamanan dilingkungan kantor FIF,โ€ imbuh Kapolsek Rangkasbitung.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"