Analisnews.co.id | Purwakarta – Siapa yang tidak kenal dengan Ichiban Sushi, restaurant sushi terbesar dibawah naungan Eatwell Culinary Indonesia, yang sudah bersertifikat Halal grade A kini melebarkan sayap dengan membuka outlet di Yogya Purwakarta.
Ichiban Sushi Express hadir dengan menawarkan variant menu Jepang yang lebih pas dengan selera Indonesia, namun tetap ramah di kantong dan halal dengan menghadirkan konsep terbaru dengan desain yang Instagrambale yang pastinya akan memberi pengalaman berbeda kepada para pengunjung untuk menikmati inovasi menu terbaru bersama orang terdekat untuk masyarakat Purwakarta sekitarnya.
Pada opening kali ini menghadirkan Sushi Kappa Maki dan Spicy Kappa Maki seharga Rp. 10,000,- berlaku 13 – 15 Desember 2024.
Menurut Arief selaku area manager Ichiban Sushi Express Purwakarta “Ini merupakan momentum penting bagi kami yang telah tumbuh selama 29 tahun di Indonesia sebagai pelopor restoran sushi dengan harga yang ramah di kantong dengan sentuhan cita rasa lokal, untuk menjawab keinginan masyarakat akan tempat kekinian yang dapat menjadi pilihan untuk hangout dan merasakan pengalaman berbeda sambil menikmati ragam menu yang hadir untuk melengkapi setiap momen seru mereka, apalagi dengan bersertifikat Halal grade A tentunya akan semakin aman menyantap hidangan Jepang, murah, enak, halal lagi. Potensi ekonomi tidak selalu identik dengan kota-kota besar, namun kami justru melihat di daerah ini potensi kami ada karena siapa yang tidak menyukai kuliner Jepang khususnya sushi, kami ingin yang dapat menikmati sushi dapat menjangkau seluruh kalangan, selain itu kami juga menghadirkan ramen dan donburi.”Ujarnya.
Tentang Eatwell Culinary
Berangkat dari semangat dan komitmen untuk menghadirkan pengalaman kuliner terbaik yang penuh kesan, Eatwell Culinary Group telah memantapkan diri sebagai grup restoran terdepan dan terkemuka di Indonesia dengan tiga brand restoran oriental khas Chinese yaitu Ta Wan Restaurant, Japanese yaitu Ichiban Sushi dan Javanese yaitu Dapur Solo untuk melayani preferensi kuliner kaum urban yang beragam.
1.Visi
Menjadi grup restoran terdepan di Indonesia lewat inovasi berkelanjutan untuk menghadirkan pengalaman kuliner yang istimewa dan penuh kenangan.
2.Misi
Menghadirkan kebahagiaan lewat hidangan yang lezat dan terjangkau serta disajikan dengan pelayanan yang penuh kehangatan.
Senantiasa berupaya memperbaiki diri dan membangun organisasi yang unggul dengan
memelihara prinsip utama dan nilai inti: Integrity, Collaboration, Adaptability dan Pursuit of Growth.
3. Filosofi
“Eat Well and Be Happy” Kami percaya bahwa makan lebih dari sekadar untuk mengeyangkan perut dan memuaskan rasa lapar, tapi juga bagian dari aspirasi, gaya hidup, pengalaman dan kebersamaan yang
membawa kebahagiaan terutama dengan orang-orang tercinta.
4. Resep Sukses Kami
Kesuksesan Eatwell Culinary Group diracik dari bahan-bahan utama berikut
Integrity
Jujur, terbuka, terpercaya, beretika, adil dan bertanggung jawab dan Collaboration
Serta mampu bekerja sebagai tim yang kompak dan saling mendukung.
Adaptability
Mampu beradaptasi dan berinovasi untuk selangkah lebih maju Pursuit of Growth
Mewujudkan pertumbuhan berkelanjutan sebagai group dan brand***
Red: DaBon/Yd