Polsek Basarang Jajaran Polres Kapuas, Polda Kalteng – Kapolsek Basarang Iptu Parmono melalui Bhabinkamtibmas desa Lunuk Ramba Bripka I Wayan Wijaye menghadiri giat Musdes Perencanaan Pembangunan Desa tahun 2025 bertempat di Kantor Desa Lunuk Ramba Kec. Basarang Kab. Kapuas Prov. Kalimantan Tengah, Selasa (23/7/2024).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Basarang diwakili Bapak Holdi,ST, Kepala Desa Lunuk Ramba Bapak I Wayan Sudiarta, Ketua BPD Desa Lunuk Ramba Bapak Nyoman Surat, Babinsa Desa Lunuk Ramba Kopda Danu Susanto ,Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, Perangkat Desa dan Ketua Rt. Desa Lunuk Ramba, Tokoh masyarakat Desa Lunuk Ramba
Wijaye menambahkan bahwa yang dibahas dalam musdes tersebut adalah tentang pembangunan infrastruktur maupun kegiatan kemasyarakatan RKPdes(rencana kerja pemerintahan desa) tahun anggaran 2025 yang merupakan hasil usalan dari masyarakat desa lunuk ramba untuk di tindaklanjuti oleh pemerintah desa
“Kegiatan ini perlu pengawasan dan pengamanan dari Polri agar terciptanya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat agar yang mendapatkan bantuan benar benar orang yang tepat dan bermanfaat”, pungkasnya (W31)