Example 728x250
Terkini

Wakapolda Kalteng Dampingi 8 Atlet Badminton Berlaga Pada Turnamen Kapolri Cup 2024 di Jakarta

36
×

Wakapolda Kalteng Dampingi 8 Atlet Badminton Berlaga Pada Turnamen Kapolri Cup 2024 di Jakarta

Sebarkan artikel ini

Jakarta – Kepolisian Daerah Kalimantan Tengah (Kalteng) mengirimkan sebanyak delapan Atlet untuk berlaga dalam ajang Turnamen Badminton Kapolri Cup 2024, yang diselenggarakan di GOR Universitas Negeri Jakarta (UNJ) pada tanggal 22 sampai 27 Juli mendatang.

Hal tersebut, disampaikan langsung Wakapolda Kalteng Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono, S.IK., M.Si. mewakili Kapolda Irjen Pol Drs. Djoko Poerwanto, usai menghadiri pembukaan Turnamen Badminton Kapolri Cup 2024, pada Senin (22/7) kemarin.

Wakapolda Kalteng mengatakan bahwa saat ini pihaknya mengirimkan delapan atlet putra untuk berlaga dalam ajang bergengsi ini merupakan juara dalam pertandingan kejuaraan Badminton Kapolda Kalteng Cup 2024 yang digelar dalam rangka memeriahkan hari Bhayangkara ke-78 pada bulan Juni lalu.

“Selain itu, tim juga mengirimkan 2 orang pelatih yang akan memastikan jalannya pertandingan berlangsung sesuai dengan aturan serta memotivasi peserta/atlet untuk tetep bersemangat dalam mengikuti kejuaraan,” ungkap Brigjen Agung.

Lebih dalam, Brigjen Agung menyebut bahwa keikutsertaan dalam kejuaraan Badminton ini menunjukkan komitmen dan keseriusan dalam mengembangkan potensi atlet di bidang olahraga.

“Diharapkan dengan kekompakan dan semangat juang yang tinggi, para Atlet Polda Kalteng ini dapat meraih prestasi terbaiknya, sekaligus dapat menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi dengan peserta dari Polda lainnya,” tutup Wakapolda. (adji/sam)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur