Example 728x250
BantenTerkini

Kanit Binmas Melaksanakan Giat Sambang Dan Silaturahmi dengan Masyarakat Desa Kerta jaya Kecamatan Banjarsari

81
ร—

Kanit Binmas Melaksanakan Giat Sambang Dan Silaturahmi dengan Masyarakat Desa Kerta jaya Kecamatan Banjarsari

Sebarkan artikel ini
453c194d 7a77 4b38 881d cb0c3086c20a

Lebak-analisnews.co.id Anggota Polsek Banjarsari Polres Lebak Melaksankan Giat sambang dan silaturahmi ke masyarakat Ds. Kerta jaya Kec.Banjarsari Kab.Lebak.
Rabu
( 29/01/2025).

Dalam melaksankan Kegiatan anggota Polsek Banjarsari Aipda Zecky .Za bertemu dan Bertatap muka silaturahmi dengan Tokoh masarakat Ds. Kerta jaya Membahas terkait kamtibmas Agar situasi aman dan damai

Masyarakat dan pihak keamanan terutama pihak kepolisian apalagi anggota Polsek Banjarsari harus selalu bekerja sama untuk mencegah terjadinya ketidak nyamanan agar selalu terhindar dari tindakan tindakan yang melanggar hukum baik itu pencurian, dan tindak pidana lainnya lebih lagi dengan anggota Polsek Banjarsari yang di berikan tugas dan tanggung jawab masing masing.

Anggota Polsek Banjarsari juga dalam silaturahmi nya kepada Masyarakat menekan kan kepada tokoh masyarakat, tokoh agama dan juga masyarakat desa kerta jaya untuk selalu berkomunikasi atau menghubungi pihak Kepolisian atau pun aparat keamanan lainnya terutama anggota terdekat jikanya jika terjadi gangguan kamtibmas di lingkungan nya guna mencegah terjadinya hal hal yang tidak diinginkan lebih lagi anggota Polsek Banjarsari menekankan untuk mengaktifkan kembali ronda.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Suyono.SIK.,melalui Kapolsek Banjarsari AKP Rahmat hidayat. SH mengatakan.
โ€œYa, Bahwa Kegiatan tersebut adalah kegiatan rutin yang dilakukan oleh anggota Polsek Banjarsari dalam memberikan rasa aman nyaman dan tentram kepada masyarakat terutama di desa binaan nya masing masing apalagi dalam melaksanakan tugasnya selaku anggota piket jaga dalam konteks menjaga keamanan ketertiban di masyarakat dan juga harus selalu mendekatkan diri kepada masyarakat, baik para tokoh masyarakat tokoh agama yang notabene banyak sekali kegiatan kegiatan masyarakat sehingga memungkinkan Benyak terjadi tindak pidana.
Ungkap Kapolsek Banjarsari Akp.Rahmat Hidayat,SH.

Disclaimer : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, maka semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, berita kasus wajib berimbang tanpa terkecuali, dilarang melakukan pemerasan dan dilarang berbuat kriminal ,apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya.