Example 728x250
Banten

Giat PHBI Isra Mi’raj, Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Selalu Hadir Ditengah-Tengah Masyarakat

62
×

Giat PHBI Isra Mi’raj, Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Selalu Hadir Ditengah-Tengah Masyarakat

Sebarkan artikel ini
IMG 20250131 WA0002

Cilegon – anlisnews.co.id Guna Menjalin silaturahmi dan membangun komunikasi yang baik bersama para ulama dan umaro,Mewakili Kapolsek Ciwandan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Lebak Denok Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten AIPTU Yudi Setiawan hadiri Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) dalam rangka Maulid Isra Mi’raj, Kamis (30/01/2025).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara diwakili oleh Kapolsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten KOMPOL Andi Suherman Mengatakan bahwa Kegiatan Peringatan Hari Besar Islam ini dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten yang dilaksanakan oleh segenap unsur masyarakat maupun tokoh ulama dan umaro di kelurahan Lebak Denok kecamatan Citangkil Kota Cilegon.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan mengambil lokasi lingkungan Kelurahan Lebak Denok Kecamatan Citangkil Kota Cilegon.

Kapolsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten berharap melalui kegiatan tersebut di atas mampu sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi dan membangun komunikasi yang harmonis dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di tengah masyarakat, bersatu dalam menangkal segala paham Radikalisme dan berita Hoax maupun dari kelompok yang berusaha memecah belah persatuan dan kesatuan Negara Kesatuan Republik Indonesia, tutupnya.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"