Example 728x250
BantenTerkini

Kapolres Lebak Didampingi PJU Polres Lebak Giat Jumling di Mesjid Al Barokah Kp. Sindanglaya Ds.Narimbang Mulya Rangkasbitung

50
ร—

Kapolres Lebak Didampingi PJU Polres Lebak Giat Jumling di Mesjid Al Barokah Kp. Sindanglaya Ds.Narimbang Mulya Rangkasbitung

Sebarkan artikel ini
c1f5047c 3738 4d0e a591 0b8dc3e829e3

LEBAK-analisnews.co.id Kapolres Lebak Polda Banten AKBP. Herfio Zaki., SIK., MH didampingi Waka Polres Lebak Kompol Nono Hartono., SH., MH, Pejabat Utama Polres Lebak, Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak AKP. Adi Irawan., SH Melaksanaka Jumat Keliling dan Jum at Curhat di Masjid Al Barokah Kp.Sindanglaya Rt 02/ Rw 05 Ds. Narimbang Mulya Kec. Rangkasbitung Kab.Lebak. Jumat (31/01/2025)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Herfio Zaki.S.I.K., mengatakan. โ€œYa hari ini saya melaksanakan Jum at Keliling Program Kapolda Banten, dengan didampingi Waka Polres Lebak, PJU Polres Lebak dan Kapolsek Rangkasbitung. Dalam melaksanakan Giat Jumat Keliling bersama warga sekaligus melaksanakan Jum at Jum at Curhat bersama warga di Mesjid Al Barokah Kp.Sindanglaya Rt 02/ Rw 05 Ds.Narimbang Mulya Kec. Rangkasbitung Kab. Lebak.

Disamping Giat Sholat Jum at bersama Pengurus Masjid Al Barokah, Jemaah dan warga, kita juga melaksanakan Jum at Curhat, Dimana Polres Lebak dan jajaran hadir mewakili Negara sebagai pemecah masalah atau Problem Solving, untuk antisipasi dan memecahkan masalah masalah sosial yang ada di Masyarakat seperti Kenakalan remaja, balap motor, Geng Motor, Tawuran dan lain lain.

Tentunya giat ini adalah bentuk pelayananan Prima Polres Lebak kepada seluruh warga, untuk tetap menjaga persatuan, menjaga Harkamtibmas. Diakhir Jum at Keliling selanjutnya Kami berbagi Nasi Kotak bersama warga sebagai bentuk kedekatan Polres Lebak bersama warga yang ada di Ds. Narimbang Mulya Rangkasbitung, ujar Kapolres Lebak.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"