
Binjai_Analinews.com.Senin,3/2/2025 Dalam kunjungan PC.IPNU menbicarakan beberapa hal penting untuk perkembangan pelajar di kota Binjai umumnya dalam keagamaan.
Dalam kunjungannya IPNU Binjai disambut hangat oleh Kakankemenag Binjai Dr.H.Mustapid,MA.
Dari kunjungan yang dilakukan PC.IPNU mendapat support yang sangat luar biasa dan dukungan penuh untuk menjalankan organisasi pelajar di kota Binjai, seperti safari Ramadhan yang sebentar lagi akan dilaksanakan Umat Islam di Dunia, salah satunya kementerian agama dan PC.IPNU akan melaksanakan safari ramadhan diMasjid-Masjid dikota Binjai.
Silaturahmi ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara IPNU dan Kementerian Agama, serta membuka peluang untuk kolaborasi yang lebih erat dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan agama dan Generasi muda NU di wilayah setempat. Berbagai inisiatif yang melibatkan pelajar dalam kegiatan sosial dan keagamaan turut dibahas, dengan harapan dapat memberikan dampak positif bagi generasi muda NU di Kota Binjai.
Ketua PC IPNU juga menyampaikan komitmennya untuk terus mendukung program-program yang ada di Kementerian Agama, serta menjalin kerja sama yang saling menguntungkan dalam upaya menciptakan lingkungan yang lebih baik dan harmonis.
Kakankemenag Kota Binjai menyambut baik langkah positif ini dan berjanji akan memberikan dukungan penuh untuk kelancaran program-program tersebut.