Example 728x250
KaltengTerkini

Personel Polsek Kapuas Timur Patroli Malam, Antisipasi Gangguan Kamtibmas Terjadi Diwilkumnya

51
×

Personel Polsek Kapuas Timur Patroli Malam, Antisipasi Gangguan Kamtibmas Terjadi Diwilkumnya

Sebarkan artikel ini

WhatsApp Image 2025 03 13 at 00.34.34Kapuas Timur-Kegiatan patroli yang dilaksanakan oleh personel Polsek Kapuas Timur akan terus dilaksanakan secara rutin guna menjamin keamanan dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat di wilayah hukum Polsek Kapuas Timur, Kami tidak henti-hentinya memberikan himbauan kepada para anak muda yang sering nongkrong untuk tetap menjaga keamanan lingkungan.

Maka dari itu pada hari Rabu (12/03/2025) pukul 21.30 Wib, Polsek Kapuas Timur melaksanakan patroli malam hari di Desa Anjir Serapat Timur wilayah hukum Polsek Kapuas Timur yang dipimpin oleh PS. Ka SPKT I Aiptu Iwan Isnadi bersama personel Polsek Kapuas Timur.

WhatsApp Image 2025 03 13 at 00.34.33 1Kapolsek Kapuas Timur Iptu Gendee, S.H., M.A.,  mengatakan masyarakat sangat ingin ada kehadiran Polri dalam kehidupan dimasyarakat. Dengan hadirnya petugas Kepolisian tersebut masyarakat akan merasa terlindungi dari berbagai macam bentuk gangguan kamtibmas. Disamping itu, masyarakat akan lebih terbuka dan lebih dekat dengan Polri.

“Kami tidak bosan terus memberikan imbauan khususnya kepada para pemuda yang sedang nongkrong dipinggir jalan maupun diwarung malam, Dikesempatan ini kami memberikan pesan kamtibmas agar para pemuda juga ikut mendukung tugas Polri yang salah satunya menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah di tempat tinggal masing-masing.” ungkap Kapolsek. (u11)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"