Cilegon – analisnews.co.id Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadhan , Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten melakukan kegiatan sosial dengan membagikan paket takjil kepada pengendara yang melintas di daerah hukum Polsek Ciwandan,Kamis (13/03/2025).
Kegiatan ini dilakukan oleh personil Polsek Ciwandan yang dipimpin oleh Kapolsek Ciwandan Kompol Andi Suherman, Mereka dengan antusias membagikan paket takjil yang berisi makanan dan minuman kepada pengendara yang melintas.
Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara Melalui Kapolsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten KOMPOL Andi Suherman menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk membagikan kebahagiaan dan kebersamaan kepada masyarakat, serta untuk meningkatkan kesadaran dan kewaspadaan pengendara dalam berlalu lintas.
“Kami berharap bahwa kegiatan ini dapat membawa kebahagiaan dan kebersamaan kepada masyarakat, serta dapat meningkatkan kesadaran dan kewaspadaan pengendara dalam berlalu lintas,” kata Kompol Andi Suherman
Pengendara yang menerima paket takjil sangat gembira dan berterima kasih kepada personil Polsek Ciwandan. Mereka juga berharap bahwa kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk memperkuat hubungan antara Polisi dan masyarakat.
Dengan demikian, Polsek Ciwandan telah menunjukkan komitmennya dalam membangun kebersamaan dan kesadaran masyarakat, serta dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.