Example 728x250
Terkini

Polsek Pangkalan Banteng Melaksanakan Kegiataan Pengecekan Ketahanan Pangan Milik Warganya

52
×

Polsek Pangkalan Banteng Melaksanakan Kegiataan Pengecekan Ketahanan Pangan Milik Warganya

Sebarkan artikel ini
796569c6 39a3 4f82 9ab9 d41fd97efc67

Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polres Kotawaringin Barat ( Kobar ) Polsek Pangkalan Banteng Jajaran Polda Kalteng. Bhabinkamtibmas Desa Kebun Agung Polsek Pangkalan Banteng Aiptu ABD ROKHMAN Melaksanakan Kegiatan Pengecekan Ketahanan Pangan lahan yang akan ditanami terong dan kacang panjang yang dikelola secara mandiri,Jumat (14/03/2025) pagi.

Pengecekan ketahanan pangan milik Warga Bapak Tukinem secara mandiri.

Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Yusfandi Usman, S.I.K., M.I.K. melalui Kapolsek Pangkalan Banteng IPTU AGUNG SUGIARTO, S.H., M.H.Menerangkan bahwa kegiatan bhabinkamtibmas tersebut bertujuan terciptanya ketahanan pangan khususnya di Desa binaanya dan terjalinnya kedekatan antara bhabinkamtibmas dengan warganya.

Diharapkan kepada seluruh Bhabinkamtibmas dapat bekerja sama dengan masyarakat dan aparatur perangkat desa setempat guna terjalinya komunikasi yang baik dan kamtibmas yang aman kondusif, pangkasnya (Pr)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"