Example 728x250
Kalteng

Pererat Silaturahmi Di Bulan Ramadan, Ditsamapta Polda Kalteng Gelar Buka Puasa Bersama

42
×

Pererat Silaturahmi Di Bulan Ramadan, Ditsamapta Polda Kalteng Gelar Buka Puasa Bersama

Sebarkan artikel ini
WhatsApp Image 2025 03 14 at 22.50.41

Palangka Raya – Sebagai wujud mempererat silahturahmi antar personel, Ditsamapta Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) menggelar buka puasa bersama di Mako Ditsamapta, Jl. Bhayangkara, Jumat (14/3/2025).

Kegiatan berbuka puasa dihadiri langsung oleh Direktur Ditsamapta Polda Kalteng Kombes Pol Arie Sandy Z. Sirait, S.I.K., M.Si. dan seluruh pejabat utama Ditsamapta. Dalam pelaksanaan berbuka puasa Dirsamapta berkenan untuk mengundang seluruh personel dan seluruh Bhayangkari.

Dalam sambutannya Dirsamapta mengucapkan terima kasih kepada Ustad H. Suyalin yang telah berkenan hadir dan memberikan sedikit siraman rohani.

Kepada para personel yang saya cintai, saya ucapkan juga terima kasih telah hadir dan meluangkan waktu untuk menjalin tali silahturahmi di bulan Ramadan ini.

Acara ini bermaksud sebagai cara meningkatkan rasa kebersamaan dan silahturahmi untuk seluruh pihaknya.

Dalam acara ini purnawiran Polri Anang Abdallah, S.H., M.A.P. bersama Istri juga turut hadir dalam undangan kami.

Kebersamaan yang kita jalan ini sebagai rasa untuk lebih dalam kita mengenal pimpinan, senior, maupun junior.

“Diharapkan kegiatan buka bersama ini dapat kita laksanakan kembali, dengan buka bersama ini diharapkan kita semua dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan menjalin tali silahturahmi yang lebih tinggi,” tutupnya. (Hf/adji/sam).

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"