Example 728x250
Banten

Pererat Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Intensifkan Sambang ke Pemukiman Warga

49
×

Pererat Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Intensifkan Sambang ke Pemukiman Warga

Sebarkan artikel ini
IMG 20250316 WA0048

Cilegon – analisnews.co.id Bhabinkamtibmas Polsek Cinangka Polres Cilegon Polda Banten Menyampaikan dan mengajak masyarakat terus aktif dalam kepedulian terhadap keamanan lingkungan di daerah Binaanya, Sabtu (15/03/2025)

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara Melalui Kapolsek Cinangka Polres Cilegon Polda Banten IPTU Rusnata Mengatakan bahwa Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan kita masing-masing, karena keamanan adalah merupakan tanggung jawab kita bersama, dimulai dari menjaga diri sendiri maupun milik pribadi, jangan sampai kita menjadi korban dari suatu tindak kejahatan

Bhabinkamtibmas Menyampaikan pemahaman dan pengayoman akan arti penting keamanan dan ketertiban dalam kehidupan sehari-hari kami juga merasa aman dan nyaman bapak bhabin berada di tengah-tengah kami semoga ke depan Polri semakin dipercaya dan dicintai masyarakat Sudah menjadi kewajiban saya yang bertugas untuk memberikan informasi-informasi dan himbauan sebagai upaya menciptakan situasi yang kondusif,Tutup Kapolsek Cinangka.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"