Example 728x250
Banten

Polsek Bojonegara Hadir untuk Masyarakat, Bagikan Takjil di Bulan Penuh Berkah

38
×

Polsek Bojonegara Hadir untuk Masyarakat, Bagikan Takjil di Bulan Penuh Berkah

Sebarkan artikel ini
IMG 20250316 WA0057

Cilegon – analisnews.co.id Personil Polsek Bojonegara Balai bagikan Puluhan Bungkus Takjil berbuka Puasa kepada warga Bojonegara Polres Cilegon Polda Banten melaksanakan kegiatan pembagian takjil gratis menjelang waktu buka puasa bagi Masyarakat Yang Akan Berbuka Puasa, Sabtu (15/03/2023).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara Melalui Kapolsek Bojonegara Polres Cilegon Polda Banten IPTU Muhammad Lazim Satria Wibowo Mengatakan Kegiatan ini merupakan program Ramadhan Berkah Polsek Bojonegara Polres Cilegon Polda Banten yang dimulai pada pukul 17.00 WIB hingga selesai.

“Kami bagikan secara gratis sekitar 50 bungkus takjil kepada Masyarakat Yang Akan Berbuka Puasa, Kegiatan pembagian takjil gratis ini dalam rangka pelaksanaan dari program Ramadhan Berkah Polsek Bojonegara,Ungkap Kapolsek.

Ia menjelaskan, kegiatan tersebut diikuti seluruh Personil dari Polsek Bojonegara Polres Cilegon,Kegiatan berlangsung aman dan tampak warga masyarakat sangat senang dengan adanya kegiatan dari jajaran kepolisian tersebut.

“Tujuan utama dari kegiatan ini adalah agar Polri bisa berbagi dan membantu warga masyarakat khususnya bagi para Masyarakat yang hendak berbuka puasa.”tutupnya.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"