Example 728x250
Banten

Patroli Malam di Bulan Suci Ramadhan Upaya Kskp Merak Polres Cilegon Polda Banten Menekan Aksi Tindak kriminalitas

63
×

Patroli Malam di Bulan Suci Ramadhan Upaya Kskp Merak Polres Cilegon Polda Banten Menekan Aksi Tindak kriminalitas

Sebarkan artikel ini

Cilegon – analisnews.co.id Personil Polsek Kskp Merak Polres Cilegon melaksanakan patroli di Bulan Suci Ramadhan di kawasan pelabuhan merak memberikan rasa aman dan damai, Minggu (16/03/2025).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara, melalui Kapolsek Kskp Merak Polres Cilegon Polda Banten IPTU Ignatius Andrean Setianto memerintahkan kepada setiap personil agar melaksanakan patroli rutin di Bulan Suci Ramadhan di kawasan pelabuhan guna terciptanya kamtibmas yang kondusif.

Kegiatan patroli polsek Kskp Merak Polres Cilegon Polda Banten adalah wujud Polri selalu ada ditengah masyarakat memberikan rasa aman dan damai dan menjadi pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat. Serta mengantisipasi perang sarung, tawuran dan kegiatan lainnya.

Kapolsek Kskp Merak Polres Cilegon Polda Banten IPTU Ignatius Andrean Setianto berharap dengan kegiatan patroli rutin di Bulan Suci Ramadhan ini kita dapat menekan angka kriminalitas di kawasan pelabuhan merak dan menciptakan rasa aman bagi masyrakat yang berada di kawasan pelabuhan dan pengguna jasa, dan menjadi Polri yang Presisi, Pungkas Kapolsek.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur