Example 728x250
Terkini

Menjalin silaturahmi, Polsek Katingan Hulu Buka puasa bersama dan Sholat Magrib berjamaah dengan Masyarakat

51
×

Menjalin silaturahmi, Polsek Katingan Hulu Buka puasa bersama dan Sholat Magrib berjamaah dengan Masyarakat

Sebarkan artikel ini

KATINGAN – Polsek Katingan Hulu – Polres Katingan Dalam rangka mempererat hubungan dengan masyarakat dan menjaga kerukunan antar umat beragama, Muslim Polsek Katingan Hulu mengikuti Buka Puasa Bersama dengan Masyarakat di Masjid Noor Hikmah, Desa Tumbang Sanamang Kec. Katingan hulu, Kab. Katingan, Rabu (19/03/2025)

Kegiatan dihadiri Personel Polsek Katingan Hulu bersama dengan Masyarakat Kel. Tumbang Sanamang Kec. Katingan hulu Kab. Katingan yang beragama Muslim.

Kapolres Katingan AKBP Chandra Ismawanto,S.I.K. melalui Kapolsek Katingan Hulu dan Bukit Raya IPDA AHMAD SYACRANI, S.H. menyampaikan bahwa kegiatan buka puasa bersama ini merupakan bagian dari upaya Polri untuk lebih mendekatkan diri dengan masyarakat serta mewujudkan tagline “POLRI UNTUK MASYARAKAT”

Acara yang dimulai dengan Tausiyah singkat itu diisi oleh seorang ulama setempat, dilanjutkan dengan buka Bersama lalu shalat Maghrib serta mengingatkan pentingnya menjaga ukhuwah Islamiyah dan menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman serta Kondusif

Buka puasa bersama dengan ini mendapatkan respon positif dari masyarakat dan berharap kegiatan seperti dapat lebih sering dilakukan guna meningkatkan rasa Kebersamaan dibulan Suci Ramadhan 1446 H / 2025 M serta terjalin silaturahmi antara Polri dengan Masyarakat diwilayah Kec. Katingan Hulu, Kab. Katingan.

Dengan Kegiatan ini, diharapkan semakin terjalin komunikasi dan silaturahmi serta kerjasama yang baik antara masyarakat dan aparat kepolisian diwilayah Kec. Katingan Hulu, Kab. Katingan sehingga terciptakan lingkungan yang aman, tenteram, serta penuh kedamaian selama bulan suci Ramadhan 1446 H / 2025 M. Tutupnya

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur