Example 728x250
Terkini

Pererat Soliditas dan Sinergitas TNI-Polri, Kapolres Barito Utara Hadiri Buka Puasa Bersama di Makodim 1013 Muara Teweh

56
×

Pererat Soliditas dan Sinergitas TNI-Polri, Kapolres Barito Utara Hadiri Buka Puasa Bersama di Makodim 1013 Muara Teweh

Sebarkan artikel ini
TNI POLRI scaled

Muara Teweh, 21 Maret 2025 – Guna mempererat soliditas dan sinergitas antara TNI dan Polri, Kapolres Barito Utara menghadiri kegiatan Buka Puasa Bersama yang digelar di Makodim 1013 Muara Teweh pada Kamis (20/3/25) sore.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dandim 1013 Muara Teweh, Kapolres Barito Utara, para perwira dan anggota Kodim 1013 Muara Teweh, Pejabat Utama Polres Barito Utara, serta turut mengundang anak-anak panti asuhan, Warakawuri, dan insan pers.

Kapolres Barito Utara, AKBP Singgih Febiyanto, S.H., S.I.K., melalui Kasubsipenmas Sihumas Polres Barito Utara, Iptu Novendra W.P., menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk semakin mempererat hubungan dan kerja sama antara TNI-Polri, serta berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadhan dengan anak-anak panti asuhan dan Warakawuri.

“Buka puasa bersama ini menjadi momentum yang baik untuk memperkuat sinergi antara TNI-Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Selain itu, kami juga ingin berbagi kebersamaan dengan anak-anak panti asuhan serta memberikan penghormatan kepada Warakawuri yang telah berjasa bagi bangsa dan negara,” ujar Iptu Novendra W.P.

Acara diawali dengan doa bersama, dilanjutkan dengan tausiyah singkat, buka puasa bersama, serta pemberian santunan kepada anak-anak panti asuhan dan Warakawuri sebagai bentuk kepedulian sosial.

Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat hubungan baik antara TNI-Polri dan masyarakat, serta menumbuhkan semangat kebersamaan dalam menjaga persatuan dan keamanan di wilayah Barito Utara. (Ryt)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"