Example 728x250
BantenTerkini

Temui Prades Mekarjaya Kapolsek Cimarga Polres Lebak Ngobrol Santai Bareng Prades

47
ร—

Temui Prades Mekarjaya Kapolsek Cimarga Polres Lebak Ngobrol Santai Bareng Prades

Sebarkan artikel ini
e4f253d0 fca1 457a a173 e18b49aff84a

LEBAK,-analisnews.co.id Menjaga situasi tetap aman dan kondusif Kapolsek Cimarga AKP. Pipih Iwan Hermansyah melaksanakan Sambang Kepada Prades Desa Mekarmulya yang sedang duduk kemudian sambil mengobrol santai kapolsek menyampaikan pesan pesan kamtibmas dan menghimbau Prades Mekarjaya untuk mengajak semua elemen masyarakat untuk menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif diwilayah Kecamatan Cimarga, Kabupaten Lebak. Jumat, (21/03/2025)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Herfio Zaki, S.I.K., MH melalui Kapolsek Cimarga AKP Pipih Iwan Hermansyah mengatakan.

โ€œKapolsek Cimarga menyempatkan Sambang kepada masyarakat dengan sering berkunjung bersilaturahmi agar terjalin kedekatan dengan warga masyarakat dan dapat mendengarkan keluhan warga sehingga dapat memberikan solusi yang terbaik untuk warga.

โ€œSelain itu juga, memberikan himbauan dan edukasi Kamtibmas, mengajak warga masyarakat untuk ciptakan rasa aman, untuk senantiasa menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungan masing-masing,โ€ imbuh Kapolsek Cimarga.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"