Example 728x250
Banten

Sambang tokoh agama di Lakukan Guna Menciptakan Kamtibmas Tetap Kondusif

52
×

Sambang tokoh agama di Lakukan Guna Menciptakan Kamtibmas Tetap Kondusif

Sebarkan artikel ini
IMG 20250323 WA0045 1

CILEGON- analisnews.co.id Dalam Rangka Menjalin Silaturahmi Bhabinkamtibmas Polsek Cibeber Menjalin kedekatan dengan tokoh agama di link. Sambirata kel. Cibeber kec. Cibeber Kota Cilegon. Minggu.(23-03-2025)

Kapolres Cilegon AKBP Kemas indra Natanegara Melalui Kapolsek Cibeber Polres Cilegon AKP Atep Mulyana mengatakan bahwa kegiatan sowan silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat dan warga merupakan sudah Biasa di Lakukan wujud Polri Peduli seni budaya Menciptakan dan Supaya Kamtibmas di lingkungan selalu Kondusif Aman

Silaturahmi personil Polsek Cibeber Rutin di lakukan menyapaikan berpesan warga, agar menjaga situasi kamtibmas supaya selalu Kondusif serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga yang hadir bilaman ada gangguan kamtibmas segera langsung menghubungi saya selalu Bhabinkamtibmas atau melalui Call Center polsek Cibeber supaya bisa menjaga situasi keamanan di lingkungan tidak menyebar luar atau sebelum terjadinya konflik dapat meredamnya supaya situasi di lingkungan tetap aman dan kondusif.ucapnya.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"