Example 728x250
Banten

Kapolres Cilegon Menyapa dan Berikan Bingkisan Kepada Para Pemudik

58
×

Kapolres Cilegon Menyapa dan Berikan Bingkisan Kepada Para Pemudik

Sebarkan artikel ini
IMG 20250326 WA0057

.

Cilegon – analisnews.co.id Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara bersama Waka Polres Cilegon KOMPOL Rifki Seftirian Yusup dan para pejabat utama Polres Cilegon melaksanakan Kegiatan pengecekan situasi di pospam 6 pelabuhan Pelindo II Ciwandan dan memberikan bingkisan kepada para pemudik yang akan lebaran di kampungnya, Rabu,26/3/25

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara membenarkan bahwa malam ini,saya bersama Waka Polres Cilegon KOMPOL Rifki Seftirian Yusup serta para pejabat utama Polres Cilegon melaksanakan kegiatan pengecekan situasi di pospam 6 pelabuhan Pelindo II Ciwandan kota Cilegon hal ini dilakukan untuk mengetahui kesiapan keamanan dan pelayanan kepada para pemudik yang akan menyebrang dari Pulo Jawa ke Pulo Sumatra dengan menggunakan kapal Roro di pelabuhan Pelindo II Ciwandan kota Cilegon.

Dikesempatan tersebut AKBP Kemas,menyapa para pemudik yang menggunakan kendaraan roda dua di antrian kendaraan roda dua,tak lupa “AKBP Kemas, memberikan bingkisan kepada anak anak pemudik dan mendoakan agar selamat sampai tujuan tidak ada halangan sedikit pun dalam perjalan sesuai dengan Tagline “Mudik aman, keluarga nyaman” apabila menemukan kejadian tindak pidanan segera melaporkan ke pihak kepolisian terdekat atau ke call center 110.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"