Example 728x250
Kalteng

Silaturahmi Ke Tokoh Agama, Kapolres Murung Raya Bebagi Parsel Lebaran

61
×

Silaturahmi Ke Tokoh Agama, Kapolres Murung Raya Bebagi Parsel Lebaran

Sebarkan artikel ini
IMG 20250328 WA0096

Puruk Cahu – Jelang Lebaran 1446 H/2025 M, Kapolres Murung Raya (Mura) AKBP Irwansah, S.I.K., M.M. mengunjungi para tokoh agama sekaligus menyerahkan parsel lebaran pada Jumat (28/3/2025).

Kegiatan ini, Kapolres didampingi Wakapolres Kompol Triyo Sugiyono, S.H., Kasat Intelkam AKP Wahab dan personel Polres.

Adapun sebagai penerima parcel dari empat tokoh agama yaitu Ketua Yayasan Ponpes Nailul Authar Ust. Saubari, Anggota MUI Kab. Mura H. Bahran, Anggota FKUB H. Rahmadi dan Tokoh Muhammadiyah Puruk Cahu H. Arifin.

Kapolres Mura AKBP Irwansah menyampaikan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian dan penghormatan kepada ulama diwikayahbKab. Murung Raya.

Para tokoh agama menyampaikan rasa terima kasih kepada Polres Mura atas perhatian yang diberikan. Juga siap bersinergi antara ulama dan aparat dalam menjaga kondusivitas daerah.

Dikatakan Kapolres, bahwa kepolisian akan terus menjalin hubungan baik dengan para ulama dan tokoh agama.

“Dalam momentum Ramadhan ini, kesempatan kami untuk mempererat silaturahmi antara kepolisian dan para ulama, sehingga bersama-sama kita dapat menjaga ketertiban dan kedamaian di tengah masyarakat,” kata Kapolres.

Diharapkan sinergi antara kepolisian dan para tokoh agama semakin erat, sehingga bersama-sama dapat menjaga kedamaian dan membangun masyarakat yang harmonis diwilayah Kab. Murung Raya dan sekitarnya. (hms)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"