Example 728x250
Banten

Polsek Purwakarta Melaksanakan Patroli Blue Light

32
×

Polsek Purwakarta Melaksanakan Patroli Blue Light

Sebarkan artikel ini
IMG 20250331 WA0030

CILEGON- analisnews.co.id Polda Banten. Antisipasi GKTM yang dapat Meresahkan Masyarakat di Wilayah khususnya malam minggu. Kapolsek Purwakarta IPTU Sukanda Melaksanakan Patroli Blue Light kegiatan ini bermaksud untuk Menekan Para Pelaku Tindak kejahatan jalanan di wilayah hukum Polsek Purwakarta polres Cilegon.Minggu.(30/03/2025).

Dalam kegiatan Patroli Malam minggu Personil Polsek Purwakarta Polres Cilegon Mengantisipasi Gangguan Kamtibmas Masyarakat pada malam minggu, intensitas kegiatan masyarakat lebih meningkat dari malam biasanya. Untuk itu Polsek Purwakarta melaksanakan Patroli KRYD.Sasaran kegiatan Patroli KRYD ini antara lain balapan liar, C3 (curat, curas dan curanmor).

Kapolres Cilegon AKBP Kemas indra Natanegara Melalui Kapolsek Purwakarta Polres Cilegon IPTU Sukanda, mengungkapkan, bahwa pelaksanaan Patroli Blue Light Menyasar Yang di Mana Penyakit Masyarakat,Tempat Keramaian dan Mengantisipasi Para Pelaku kejahatan yang Memanfaatkan Keramaian.

Kegiatan patroli malam Minggu Rutin di lakukan serta Personil melakukan Pemeriksaan kepada pengendara dan orang yang mencurigaka Melaksanakan Patroli Blue Light Ke tempat Keramaian bertujuan selain menjaga situasi kamtibmas serta Memberikan Rasa aman di Masyarakat dan Menghadirkan Polisi Di masyarakat dan Negara di tengah Masyarakat selalu melindungi warga Masyarakat serta dalam pelaksanaan kegiatan Patroli KRYD di wilayah hukum Polsek Purwakarta berjalan aman dan kondusif.

(News AJD).

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"