Example 728x250
Terkini

SERAH TERIMA PIKET PATROLI R4 SERTA CEK KELENGKAPAN KENDARAAN SEBELUM PATROLI

60
×

SERAH TERIMA PIKET PATROLI R4 SERTA CEK KELENGKAPAN KENDARAAN SEBELUM PATROLI

Sebarkan artikel ini

Tamiang Layang, Dalam rangka meningkatkan kesiapsiagaan dan efektivitas patroli, Satuan Samapta (Satsamapta) Polres Barito Timur – Polda Kalteng, melaksanakan serah terima piket patroli Ranmor R4 serta pengecekan kelengkapan kendaraan sebelum pelaksanaan tugas patroli. Kamis, 3/4/2025

WhatsApp Image 2025 04 04 at 04.59.34 7b38011e

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan personel dan sarana pendukung dalam memberikan pelayanan kepolisian serta mencegah potensi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polres Barito Timur.

Dalam kegiatan tersebut, personel yang bertugas melakukan serah terima buku mutasi kegiatan patroli sebagai bagian dari dokumentasi pelaksanaan tugas. Selain itu, dilakukan pemeriksaan kondisi kendaraan patroli R4 dengan Nomor Polisi 1023-35, yang dinyatakan dalam kondisi baik dan siap digunakan untuk patroli selanjutnya.

Kasatsamapta Polres Bartim, AKP Sukajim, S.H., M.M., menegaskan pentingnya pengecekan kelengkapan kendaraan guna memastikan operasional patroli berjalan lancar dan optimal. “Kendaraan yang digunakan dalam patroli harus selalu dalam kondisi prima agar tugas pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.

Selama kegiatan berlangsung, situasi tetap aman dan terkendali. Serah terima piket patroli ini menjadi bagian dari komitmen Polres Bartim dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum setempat.(Joe)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"