Example 728x250
Terkini

Ops Ketupat Telabang 2025 Imbau Pemudik Jaga Keselamatan Di Jalan Saat Arus Balik Lebaran

82
×

Ops Ketupat Telabang 2025 Imbau Pemudik Jaga Keselamatan Di Jalan Saat Arus Balik Lebaran

Sebarkan artikel ini
WhatsApp Image 2025 04 07 at 05.05.29

Palangka Raya – Operasi Ketupat Telabang 2025 mengimbau pemudik untuk menjaga keselamatan di jalan saat arus balik lebaran Idul Fitri 1446 Hijiriah.

Imbauan ini disampaikan, Kapolda Kalimantan Tengah Irjen Pol Iwan Kurniawan melalui Kabidhumas Kombes Pol Erlan Munaji, Minggu (6/4/2025).

Kabidhumas meminta agar masyarakat selalu memastikan keselamatan, mematuhi aturan lalu lintas guna mengurangi risiko kecelakaan saat di jalan.

“Keselamatan pemudik adalah prioritas utama dalam Ops Ketupat Telabang 2025. Kami mengajak pemudik untuk selalu mematuhi aturan lalu lintas dan menjaga kondisi kendaraan untuk memastikan keselamatan di jalan,” kata Erlan.

Erlan menyebut, dengan mematuhi aturan lalu lintas, menjaga kondisi kendaraan, dan berhati-hati saat berkendara. Keselamatan pemudik dapat terjamin.

“Ops Ketupat Telabang 2025 akan terus memantau situasi lalu lintas dan melakukan upaya-upaya untuk meningkatkan keselamatan pemudik selama arus balik lebaran,” tutupnya.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"