Example 728x250
Terkini

Kapolres Bangka Barat Cek Arus Balik Mudik Pelabuhan ASDP Tanjung Kalian

95
×

Kapolres Bangka Barat Cek Arus Balik Mudik Pelabuhan ASDP Tanjung Kalian

Sebarkan artikel ini
IMG 20250407 WA0096

Kapolres Bangka Barat AKBP Pradana Aditiya Nugraha SH SIK melakukan pengecekan arus balik mudik Lebaran 2025 di Pelabuhan ASDP Tanjung Kalian,Senin,07 April 2025.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan keamanan dan kesiapan pos pengamanan selama arus mudik dan balik Lebaran

IMG 20250407 WA0097Dalam kunjungannya, Kapolres berinteraksi dengan masyarakat dan pemudik yang berada di sekitar pelabuhan. Ia juga mengecek kesiapan personel pam.

Kapolres Bangka Barat AKBP Pradana Aditiya Nugraha SH SIK melalui Kasubsi PIDM IPTU Januardi menyampaikan”Kita ingin memastikan bahwa pos pengamanan sudah siap dan personel sudah siap untuk mengamankan arus mudik dan balik Lebaran. Kita juga ingin memastikan bahwa masyarakat dapat merayakan Lebaran dengan aman dan nyaman,”

IMG 20250407 WA0099Pengecekan ini dilakukan untuk mengantisipasi potensi gangguan keamanan dan kemacetan selama arus mudik dan balik Lebaran. Dengan demikian, diharapkan masyarakat dapat merayakan Lebaran dengan aman dan nyaman.

Kapolres juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap waspada dan berhati-hati selama perjalanan mudik dan balik Lebaran. “Kita harus tetap waspada dan berhati-hati selama perjalanan. Jangan lupa untuk memeriksa kondisi kendaraan dan membawa dokumen yang lengkap,” tambahnya.

IMG 20250407 WA0093Dalam pengecekan ini, Kapolres didampingi oleh pejabat utama Polres Bangka Barat dan personel yang bertugas di pos pengamanan. Kegiatan ini akan terus dilakukan untuk memastikan keamanan dan kesiapan pos pengamanan selama arus mudik dan balik Lebaran.analisnews.co.id

 

Penulis:tim red

Editor:M.Jhon kanedy

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"