Example 728x250
Kalteng

Dirlantas Polda Kalteng Ikuti Taklimat Akhir Audit Kinerja Itwasda Polda Kalteng Tahap I 2025

65
×

Dirlantas Polda Kalteng Ikuti Taklimat Akhir Audit Kinerja Itwasda Polda Kalteng Tahap I 2025

Sebarkan artikel ini

Palangka Raya – Direktur Lalu Lintas Polda Kalteng Kombes Pol R.S. Handoyo, S.I.K., M.Si. mengikuti taklimat akhir Audit Kinerja Itwasda Polda Kalteng yang dilaksanakan di Aula Arya Dharma Mapolda Kalteng, Rabu (16/4/2025) pagi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolda Kalteng Irjen Pol Iwan Kurniawan, S.I.K., M.Si, Wakapolda Kalteng Brigjend Dr. Rakhmad Setyadi, S.I.K., S.H., M.H, serta seluruh pejabat utama Polda Kalteng.

Kombes Pol Handoyo mengatakan dengan dilaksanakannya taklimat akhir ini menandakan berakhirnya audit kinerja Itwasda Polda Kalteng Tahap I Tahun 2025.

“Yang mana audit kinerja ini merupakan upaya strategis dan sebagai salah satu fungsi kontrol yang sangat penting, guna membantu pengelolaan anggaran yang tepat dalam menunjang kinerja organisasi agar lebih peka terhadap dinamika perkembangan lingkungan kerja,” ungkap Dirlantas.

Untuk itu, Diharapkan temuan audit dapat menjadi masukan berharga bagi para kasatker untuk melakukan pembenahan internal dan meningkatkan pengawasan melekat sehingga temuan-temuan tersebut tidak terulang di masa mendatang.

Dirlantas mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada Tim Audit Kinerja Itwasda atas perhatian, saran dan rekomendasi yang telah diberikan kepada seluruh satker dan satwil jajaran, khususnya Ditlantas Polda Kalteng. (lrz)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur