Example 728x250
Banten

Patroli Polsek Anyar Gedung Logistik Pemilukada Ciptakan Situasi Kamtibmas

65
×

Patroli Polsek Anyar Gedung Logistik Pemilukada Ciptakan Situasi Kamtibmas

Sebarkan artikel ini

Cilegon – analisnews.co.id Personil Polsek Anyar Melaksanakan Patroli kantor PPK Kecamatan Anyar memastikan Logistik Pemilukada Bupati & Wakil Bupati Th. 2025 pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pastikan Tetap di Kontrol antisipasi Musim Hujan apabila terdapat ruangan yang Bocor yang bertempat di aula Kec. Anyar. Kamis (17/04).

Ditempat terpisah, Kapolres Cilegon AKBP Kemas Indra Natanegara Melalui Kapolsek Anyar Polres Cilegon IPTU Iwan Sofiyan mengatakan, bahwa kegiatan Pengamanan Gudang Logistik PPK Anyar Ini untuk terpeliharanya keamanan di wilayah hukum Kecamatan Anyar Kab. Serang.

“Tujuannya Pengamanan yang di lakukan Personil Polsek Anyar Polres Cilegon dan di pimpin Oleh Kapolsek, kepada Petugas jaga PPK ini menjalin sinergitas dan Kemitraan untuk selalu menjaga situasi aman, sehingga kewaspadaan bisa ditingkatkan,” sambungnya

Selain untuk Menjaga situasi aman, juga merupakan upaya Polri menjalin hubungan yang baik antara Polri warga masyarakat sehingga segala bentuk informasi dapat diperoleh dan bisa diantisipasi sedini mungkin untuk ciptakan situasi Menjelang Pemilukada Bupati & Wakil Bupati Th. 2025 pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) tetap aman dan kondusif.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur