Example 728x250
BeritaJabarNasionalPromo UcapanSosialTerkini

PWOIN Kota Depok Gelar Halal Bilhalal Dengan BPN dan Humas DPRD kota Depok

1639
×

PWOIN Kota Depok Gelar Halal Bilhalal Dengan BPN dan Humas DPRD kota Depok

Sebarkan artikel ini

Depok, analisnews.co.id – Masih suasana Lebaran Idul Fitri 1446 Hijriah, Perkumpulan Wartawan Online Independen (PWOIN) bersama Badan Pertanahan Nasional (BPN) dan Humas DPRD kota Depok menggelar Halal Bilhalal mengangkat tema, ” Merajut Kebersamaan dalam Keragaman dengan Rasa Persaudaraan, Menuju Depok Lebih Maju ” di Waroeng Sadesa, Jln, Boelevard, Grand Depok City, Rabu (16/4/25).

Acara tersebut dihadiri oleh PLT, Kepala Kantor Badan Pertanahan Nasional Kota Depok, Budi Jaya S.T, M.T,QRMP* Plt Kepala Kantor Pertanahan Kota Depok bersama Agus Tresna S.SiT QRMO* Plt Kepala Seksi Survei dan Pemetaan.

Dan Nita ita Hernita, SH.Msi.Kabag Perundang undangan, Persidangan, Humas Setwan DPRD Kota Depok,

Drs, Nomensen Sitepu pembina PWOIN Kota Depok, Mulyadi Pranowo, SE Ketua LSM Peduli Pendidikan yang juga pembina PWOIN Kota Depok serta para jurnalis dari berbagai media online.

Benny Gerungan Ketua PWOIN kota Depok menyampaikan, “sejatinya yang kita perlukan yaitu, pentingnya komunikasi yang positif, upaya membangun kebersamaan dengan tidak memarginalkan kasta atau kelompok,” katanya.

Ia menambahkan, Dengan acara halal bihalal ini justru kita dapat bersilahturahmi, menjalin kekompakan dan persaudaraan, menyatukan persepsi membangun kebersamaan dalam menyampaikan informasi yang obyektif dan konstruktif mengawal pembangunan secara nasional, regional khusus di kota Depok, imbuhnya.

Harapannya, hubungan baik wartawan dengan pihak BPN dan Humas DPRD kota Depok dan kolaborasi bersama elemen, Masyarakat tentu sangatlah berarti untuk kita semua.

Selain itu, ada banyak program terbaru dari pihak BPN dan DPRD kota Depok yang harus diketahui masyarakat.

Untuk mewujudkan kekompakan tersebut, kita harus solid dan bersinergi untuk menuju Depok lebih maju, pungkasnya.

Sedangkan Budi Jaya mengatakan acara ini menjadi momen yang sangat baik untuk menjaga sinergi antara BPN kota Depok dengan Kawan-kawan media.

Perlu diketahui, Kantor BPN Depok selain hari Senin – Jumat, tetap melakukan pelayanan pada Sabtu dan Minggu dari jam 08.00 hingga 12.00 WIB siang.

Serta Perwakilan Humas DPRD Depok Rusli mengatakan, zaman saat ini bisa lebih cepat orang mengakses berita lewat internet.

Kemudian Pembina PWOIN Mulyadi Pranowo mengatakan, pers menjadi industri, media itu membuat perencanaan yang disebut juga dengan penerangan.

Halal bilhalal di isi dengan Tausyiah kemudian di lanjut diskusi ringan, pemberian cindera mata ucapan terimakasih dan foto bersama. (Reny)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur