Example 728x250
Terkini

Kapolres Kobar Silaturahmi Ke Tokoh Masyarakat Kobar, Pangeran Muasjidinsyah

99
×

Kapolres Kobar Silaturahmi Ke Tokoh Masyarakat Kobar, Pangeran Muasjidinsyah

Sebarkan artikel ini

Polres Kobar – Kapolres Kotawaringin Barat (Kobar) AKBP Thedorus Priyo Santosa, S.I.K., bersilaturrami ke pemuka masyarakat Pangeran Muasjidinsyah di kediamannya, Istana Kuning, Kel. Raja, Kec. Arut Selatan, Kab. Kobar, Kamis (24/04/2025) pagi.

Kedatangan orang nomor satu di Polres Kobar ini mendapatkan respon positif dan sambutan hangat dari tokoh masyarakat tersebut.

Kapolres dalam kunjungannya guna menjalin silaturahmi untuk kedekatan bersama tokoh-tokoh masyarakat khususnya wilayah Kobar agar saling bahu membahu dalam memberantas penyakit masyarakat.

“Pihak kepolisian khususnya wilayah Polres Kobar mempunyai tugas pokok dalam menjaga harkamtibmas serta menegakkan hukum yang berkeadilan. Namun dalam hal ini diperlukan dukungan dari seluuh toko – tokoh dan masyarakat agar terlaksana dengan baik,” terang Kapolres.

Disela itu, Pangeran Muasjidinsyah juga menyampaikan kedekatan Polres Kobar kepada masyarakat dan tokoh masyarakat untuk menjadikan kamtibmas di Kab. Kobar tetap aman dan nyaman bagi masyarakat

“Kami sangat berterima kasih atas kunjungan bapak Kapolres yang selalu memberikan perhatian baik terhadap masyarakat maupun tokoh – tokohnya. Dan kami siap mendukung Polres Kobar dalam menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif,” tandasnya.

Polres Kobar bertekad melalu kegiatan ini dapat meningkatkan tali silaturahmi antara Polri dan masyarakat Kab. Kobar sehingga terciptanya hubungan yang baik antara Polri dan masyarakat

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur