Polres Kapuas – Sebagai wujud kebersamaan, Polres Kapuas Polda Kalteng menggelar syukuran ulang tahun kepada personilnya yang berulang tahun pada Bulan Maret dan April. Jumat (25/4/2025) pukul 07.00 WIB.
Kegiatan tersebut digelar di Halaman Belakang Mako Polres Kapuas yang ikut dihadiri para pejabat utama dan seluruh personil Polres Kapuas.
Personil yang berulang tahun tersebut lahir pada bulan Maret dan April yang terdiri dari perwira, Bintara, serta ASN yang berulang tahun pada kali ini
Kapolres Kapuas AKBP Gede Eka Yudharma, S.I.K., M.A.P. mengucapkan selamat kepada anggotanya yang berulang tahun dan berharap dengan penambahan usia saat ini akan semakin meningkatkan kinerjanya untuk kebaikan institusi Polri.
“Saya bersama seluruh personil Polres Kapuas mengucapkan selamat kepada para personil yang berulang tahun dan saya berharap kebersamaan ini dapat terus dilakukan dan kita jadikan sebagai budaya di Polres Kapuas,” ungkap Kapolres Kapuas. (Or)