Example 728x250
Banten

KASPKT III Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Melaksanakan Giat Patroli Dan Temui Karyawan J&T

45
ร—

KASPKT III Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Melaksanakan Giat Patroli Dan Temui Karyawan J&T

Sebarkan artikel ini

LEBAK,-Antisipasi adanya gangguan Kamtibmas di Wilkum Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,KASPKT III Polsek Rangkasbitung AIPDA Danu Nugraha dan BRIPKA Juremi.

Melaksanakan giat Patroli dialogis di Jalan Soekarno Hatta Rangkasbitung,sekaligus temui Karyawan J&T,untuk menyampaikan pesan Kamtibmas.Senin (05/05/2025)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Herfio Zaki,S.I.K,M.H,melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Adi Irawan,.SH,mengatakan.

โ€œPagi ini anggota Polsek Rangkasbitung melaksanakan giatt rutin Patroli dialogis di Wilkum Polsek Rangkasbitung,antisipasi gangguan Kamtibmas,sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas ke Karyawan J&T di Jalan Soekarno Hatta Rangkasbitung.

โ€œSelain itu kita juga dari Polsek Rangkasbitung mengajak kepada karyawan J&T,agar ikut membantu menyampaikan pesan Kamtibmas kepada rekan-rekannya di lingkungan pekerjaan,โ€ajak Kapolsek Rangkasbitung.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur