Example 728x250
Kalteng

Laksanakan Apel Pagi, KaPolsek Kapuas Barat Guna Memastikan Kesiapan Personil Dalam Menjaga Kamtibmas

51
×

Laksanakan Apel Pagi, KaPolsek Kapuas Barat Guna Memastikan Kesiapan Personil Dalam Menjaga Kamtibmas

Sebarkan artikel ini

Polsek Kapuas Barat Polres Kapuas Polda Kalteng melaksanakan giat apel pagi guna pengecekan personil dan kedisiplinan personil yang di laksanakan bertempat di halaman Polsek. Selasa (06/05/2025).

Seperti arahanya, Kapolsek Kapuas Barat Ipda Prasetyo Lami. S.E., menekankan ke pada personil Polsek Kapuas Barat agar selalu semangat kerja dan jauhi Narkoba, jangan coba coba untuk bermain maupun memakai narkoba karena efeknya sangat membahayakan bagi pengguna narkoba.

“Dalam kegiatan apel pagi hari ini di tekankan kepada seluruh anggota Polsek Kapuas Barat agar terus menjaga kekompakan personel, karena solidaritas antara personil itu penting untuk menjaga dan meningkatkan kinerja anggota agar tetap baik khususnya dalam melayani masyarakat serta tidak melakukan pelanggaran “ jelasnya.

Tak lupa juga Kapolsek menyampaikan terimakasih kepada seluruh anggotanya tanpa mengenal lelah yang telah melakanakan tugas terutama patroli ke daerah rawan kejahatan secara terus menerus guna memberikan himbauan kamtibmas ke masyarakat .

“Selalu berdoa dan meminta kepada allah semoga kita semua diberi keselamatan dan kesehatan serta lakukan tugas tersebut dengan ikhlas demi keselamatan masyarakat.” pungkasnya . (Eyn)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur