Polres Barsel – Kapolres Barito Selatan (Barsel), Polda Kalteng AKBP Jecson R. Hutapea, S.I.K., M.H. menghadiri Acara Pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Tahun 2025 di Halaman Kantor Bupati, Buntok, Selasa (6/5/2025) pagi.
Upacara dipimpin langsung oleh Bupati Barsel H. Eddy Raya Samsuri, S.T., M.M. serta dihadiri oleh Kasrem, Dandim 1013 Muara Teweh, Kepala OPD, para camat serta tamu undangan.
Sementara itu, dibarisan Pasukan juga turut hadir Satu (1) Pleton Personel Polres Barsel dan juga beberapa Instansi terkait guna berpartisipasi dalam Acara Pembukaan.
Untuk diketahui, kegiatan TMMD ke-124 kali ini difokuskan pada pembangunan sarana Transportasi berupa Jalan, Jembatan, pembangunan Surau di pedesaan yang terisolir.
Kapolres Barsel AKBP Jecson mengungkapkan jajarannya sangat mengapresiasi dan mendukung program-program yang telah dicanangkan tersebut.
“Polres Barsel siap bersinergi dan mendukung penuh kegiatan TMMD ini,” tandasnya. (Humas)