Puruk Cahu – Polres Murung Raya (Mura) menerima kunjungan Tim Bidkeu Polda kalteng bertempat di Aula Mapolres Mura, Selasa (6/5/2025).
Kedatangan tim yang dipimpin oleh Kabidkeu Polda Kalteng Kombes Pol Muhamad Sahroni Tohir, S.E. beserta tim disambut oleh pejabat utama Polres Mura dan personel.
Dalam sambutannya, Kapolres Mura AKBP Franky M. Monathen, S.I.K. mengucapkan selamat datang kepada tim beserta rombongan yang hadir di Polres Mura.
“Kami Polres Mura siap untuk menerima monitoring evaluasi dan asistensi dan kami siap untuk mendukung kegiatan ini, kami siap menerima arahan terkait dengan bidang keuangan. Semoga melalui kegiatan ini dapat menjadi sarana koreksi dan bekal kedepannya menjadi lebih baik dalam bidang penyerapan anggaran,” kata Kapolres.
“Dan saya minta kepada seluruh personel terkait untuk mengikuti kegiatan ini dengan baik dan bersungguh-sungguh serta mendukung apa yang diinginkan tim sehingga kita bisa mendapatkan manfaat yang maksimal dari kegiatan ini,” harapnya.
Kemudian, kegiatan dilanjutkan sambutan dari Kabidkeu serta pendalaman materi dan pengecekan terhadap Polres peserta Asistensi. (hms)