Example 728x250
Terkini

Antisipasi Kejahatan,Polsek Mantangai Laksanakan Patroli Malam Hari.

50
×

Antisipasi Kejahatan,Polsek Mantangai Laksanakan Patroli Malam Hari.

Sebarkan artikel ini

Polsek Mantangai, Polres Kapuas, Jajaran Polda Kalteng, personel Polsek Mantangai Melaksanakan Patroli malam untuk mencegah terjadinya tindakan kriminalitas yang dapat menggangu warga Kecamatan Mantangai (08/5/2025)

Tujuan personel Polsek Mantangai melakukan Patroli malam bertujuan untuk mencegah penyakit masyarakat seperti miras, Narkoba, premanisme.

Kapolsek Mantangai AKP UNTUNG BASUKI ,S.H. menyampaikan “personel Polsek Mantangai tak segan terus memberikan himbauan kepada Warga yang sedang nongkrong. Dikesempatan ini Personel Polsek Mantangai juga memberikan pesan kamtibmas agar warga juga ikut mendukung tugas Polri yang salah satunya menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) di wilayahnya,” ucap Kapolsek

“,Juga menghimbau kepada warga melarang membawa barang tajam, minum minuman keras ( miras ) ataupun penyalahgunaan Narkoba, karena selain dapat merusak kesehatan penggunanya banyak melakukan tindak kejahatan yang dilakukan akibat menggunakan Miras dan Narkoba,”

“kegiatan Patroli malam hari ini akan terus dilakukan untuk memberikan himbauan kepada warga mantangai dan para anak muda yang sering nongkrong untuk tetap menjaga keamanan lingkungan,” tutupnya (Y38)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur