Example 728x250
Terkini

JALIN KEBERSAMAAN, DANLANTAMAL III LAKSANAKAN OLAHRAGA BERSAMA

45
×

JALIN KEBERSAMAAN, DANLANTAMAL III LAKSANAKAN OLAHRAGA BERSAMA

Sebarkan artikel ini

Analisnews.co.id,
Bhakti Nala Yudha
Jakarta, 9 Mei 2025

Dalam rangka menjalin kebersamaan serta meningkatkan kebugaran dan kesehatan tubuh, Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. melaksanakan olahraga besama dengan seluruh prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS), di lapangan apel Mako Lantamal III, Jakarta Utara, Jumat (9/5).

Dalam kesempatan tersebut, Danlantamal menyampaikan beberapa arahan diantaranya, bijak dalam menggunakan media sosial dan tidak memberikan komentar negatif, yang bisa merusak citra TNI ataupun TNI Angkatan Laut. Selain itu Danlantamal juga menekankan kepada seluruh personel agar menghindari judi online dan pinjaman online serta tidak bergaya hidup mewah.

“Jangan bergaya hidup mewah, nikmati gaji yang sudah diberikan dengan bijak dan jangan lupa banyak bersyukur,” tegas Danlantamal.

Lebih lanjut Danlantamal menyampaikan agar, seluruh personel menyempatkan diri untuk rutin melaksanakan olahraga dan melakukan kegiatan urikkes secara berkala. Hal ini sangat penting dilakukan, guna mengetahui kondisi fisik dan sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan daya tahan tubuh.

Dibagian akhir, Komandan menyempatkan diri untuk berpamitan dan mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerjasamanya selama ini kepada seluruh Personel Lantamal. Hal ini dikarenakan, tak lama lagi Komandan akan melaksanakan mutasi dan menempati jabatan baru.
“Seiring dengan berjalannya waktu penugasan saya sebagai Danlantamal III, yang sudah berjalan kurang lebih 2 tahun 5 bulan, saya mengucapkan terimakasih atas dukungannya selama ini serta memohon doa restu untuk menempati jabatan yang baru.” Pungkas Danlantamal.

(Dispen Lantamal III)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur